当前位置: 首页 > 工作动态 > 科技要闻

科技要闻

市科技局党组召开干部大会

2019-01-14 19:22     来源:人事处(机关党委)    浏览量:

2019114日下午,市科技局党组召开干部大会。市委常委、统战部部长,市总工会主席吴凯出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长彭崇实主持会议并宣读市委关于市科技局主要负责同志职务任免的决定、市委组织部关于市科技局有关负责同志任职的通知。派驻纪检机构、机关全体干部、直属事业单位班子成员参会。

吴凯常委在讲话中指出,这次市科技局干部调整,是市委从全市大局出发,充分考虑科技工作实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。并对今后科技工作提出四点要求:一要坚决服从和拥护市委的决定。市科技局领导班子要站在全局高度讲政治、顾大局、守纪律,凝心聚力,推动科技事业加快发展。二要奋力抓好各项工作。要积极争创国家综合性科学中心和国家产业创新中心,打造校院企地创新共同体,深化“菁蓉汇”品牌活动,加快国家双创示范基地建设,推进建设10个环高校知识经济圈等,发展新经济、培育新动能,支撑引领经济高质量发展。三要持续加强队伍建设。严明党的政治纪律和政治规矩,开展主题学习教育活动,树立良好选人用人导向。四要持续推进廉政建设。把管党治党、全面从严治党作为首要政治任务抓紧抓实,建立健全廉政、风险防控机制,切实履行好党组主体责任、班子成员“一岗双责”,营造风清气正的政治生态。


会上,丁小斌同志代表市科技局党组从带头讲政治、带头讲实干、带头讲奉献、带头讲团结、带头讲廉洁等方面作表态发言。