当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都生产力促进中心召开退休老同志座谈会

2019-01-16 15:27     来源:生促中心    浏览量:

2019年1月16日上午,成都生产力促进中心召开退休老同志座谈会,向退休老同志汇报2018年度工作,共话中心事业发展。

张弛副主任代表中心班子向老同志们汇报了2018年度中心在市科技局领导下,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,认真落实省委省政府、市委市政府和市科技局改革创新的工作部署,扎实开展科技金融服务、校院企地深度融合、创新创业系列活动等工作,圆满完成年度工作目标情况。重点汇报了“科创通”平台运用“互联网+公共服务”思维,采用“线上平台+线下活动+双创载体”服务模式,聚集资源服务我市科技型中小企业的具体做法和成效。对老同志们长期以来心系中心事业发展表达了诚挚的谢意,并向老同志们致以亲切的问候和新春的祝福,祝老同志们身体健康、新年快乐,阖家幸福!

老同志们对中心围绕我市创新创业工作所取得的成绩感到欣慰,纷纷表示,将一如既往地关心和支持中心发展,祝愿中心在新的一年里工作取得更大成绩,再创新的辉煌。